便

“同飲一江水”2019廣東勞動者歌唱大賽(韶關賽區)總決賽落幕

大阪樱花vs川崎前锋 www.jhbznw.com.cn 105晚,由省文化和旅游廳、省總工會主辦,市文廣旅體局、市總工會承辦的“同飲一江水”2019廣東勞動者歌唱大賽(韶關賽區)總決賽在市區中山公園舞臺“打響”,經過2個半小時的聲音較量,最終來自南雄分賽區的選手劉宏全斬獲桂冠。

當晚7時,中山公園舞臺亮起了炫麗的燈光,從我市10個縣(市、區)及市文化館海選賽中脫穎而出的22位(組)選手逐一登臺,在韶關賽區總決賽的舞臺上精彩綻放。當晚的比賽分為自選歌曲演唱、分組PK、最終對決三個環節,每個環節均會淘汰部分選手,臺上氣氛可謂緊張激烈。

“同飲一江水”廣東勞動者歌唱大賽今年是第二年在韶關設立賽區。據統計,今年有近2000名歌唱愛好者參加了比賽,全市各分賽區共計開展了20余場選拔活動。此外,本次韶關賽區總決賽還進行了線上直播。截至比賽結束,觀看人數已達33萬人次。通過三輪的比拼,最終來自南雄分賽區的選手劉宏全將冠軍獎杯收入囊中。

據悉,本月13日,來自廣州白云區、清遠、韶關三個賽區的冠、亞、季、殿軍將在韶關“會師”,向“同飲一江水”2019廣東勞動者歌唱大賽季賽的桂冠發起沖刺。(轉載韶關日報    黃?。?span lang="EN-US">

(嚴禁第三方復制和轉載) 

上一篇:文明旅游成國慶假期我市各大景區景點一道美麗風景線

下一篇:仁化縣與丹霞山迎來旅游高峰