便

市委常委議軍會議召開

大阪樱花vs川崎前锋 www.jhbznw.com.cn 530,市委常委議軍會議在韶關軍分區召開,傳達學習習近平總書記關于國防和軍隊建設重要講話精神,聽取我市武裝工作建設形勢匯報,研究解決有關問題。市委書記、軍分區黨委第一書記李紅軍主持會議,市長殷煥明,市委副書記朱余旺,市委常委、韶關軍分區政委黃星會,韶關軍分區司令員鄭愛軍出席會議。

會議指出,2018年以來,韶關軍分區黨委堅持以習近平強軍思想為指導,堅決貫徹黨中央、中央軍委決策部署和省軍區黨委工作要求,緊緊圍繞實現黨在新時代的強軍目標,團結帶領廣大官兵,狠抓各項工作落實,推動部隊建設取得新成績。

會議強調,全市各級黨委、政府要堅決落實黨管武裝制度,安不忘危、富不忘戰,奮力推動國防和軍隊改革開創新局面。一是持續深入學習貫徹習近平強軍思想,強化政治意識、憂患意識和全局意識,切實提高支持國防和軍隊改革的政治站位。二是聚焦備戰打仗主責主業,建強后備力量,聚焦動員練兵備戰,推進軍民融合深度發展,做實做細做好國防動員和軍隊改革各項工作。三是堅持黨對軍隊的絕對領導,大力加強黨管武裝工作,持續抓好國防教育,協力做好新形勢下雙擁工作,匯聚支持國防和軍隊改革的強大合力。

市委常委出席會議。市政協主席王青西,市人大常委會黨組副書記、副主任楊小明,副市長李欣、劉清生以及市直有關單位、韶關軍分區機關部門主要負責同志參加會議。(轉載韶關日報  李方靜)

(嚴禁第三方復制和轉載)

下一篇:李紅軍率隊開展“六一”慰問活動