便

韶關市民兵應急營成立

大阪樱花vs川崎前锋 www.jhbznw.com.cn 530,韶關市民兵應急營成立大會在市區中山公園舉行。市委書記、軍分區黨委第一書記李紅軍出席大會并向韶關市民兵應急營授旗。市領導黃星會、顏玉明、劉清生參加大會。

深化民兵組織建設調整改革,是黨中央、中央軍委著眼于新形勢下民兵組織建設新特點、新規律作出的一項重大戰略部署。根據省委、省政府和省軍區的指示要求,市委、市政府決定組建市民兵組織應急營,各縣(市、區)組建民兵應急連,逐步構建起常態化、專業化、規范化的民兵應急力量體系。

大會宣讀《韶關市民兵應急營組建命令》和《韶關市民兵應急營干部任職命令》。李紅軍向市民兵應急營授旗,全體官兵莊嚴宣誓,市民兵應急營正式成立。

大會要求,全市各級黨委、政府和軍事機關要全面加強民兵應急營建設,把民兵應急營建設成為一支集中統一、指揮高效、快速機動、功能多元、任務常態的堅強隊伍。各職能部門要強化服務保障意識,為民兵應急營建設提供必要人力、財力、物力保障。各編兵單位要全力支持民兵應急營各項建設,確保在各項訓練演練任務中,人員、時間能夠有效落實。新聞媒體要大力宣傳民兵應急力量的先進事跡,在全市上下營造關心支持民兵應急隊伍建設的濃厚氛圍。民兵應急營全體官兵要加強訓練演練,提升能力素質,成為促進韶關經濟社會發展和維護社會穩定的中堅力量。(轉載韶關日報  李方靜)

(嚴禁第三方復制和轉載)

下一篇:我市全力以赴做好高考備考工作