便

所在位置:>首頁>新聞>圖片新聞

李紅軍調研閱丹公路建設工作時強調 串點成線打造高品質旅游線路

 

大阪樱花vs川崎前锋 www.jhbznw.com.cn 102,市委書記李紅軍前往仁化縣調研閱丹公路建設工作,強調要加快推進閱丹公路建設,充分發揮其功能作用,帶動沿線旅游、生態等產業快速發展,為大丹霞旅游升級發展注入新的生機和活力。

李紅軍沿著閱丹公路實地檢查公路建設、公路沿線旅游配套設施建設和環境整治情況,對閱丹公路建設工作給予肯定。閱丹公路共9條路,總長約54.6公里(其中經丹霞山南門、大中門的6條路長43.8公里,經西門、西南門的3條路長10.8公里),總投資1.17億元。預計今年10月底前完成全部項目建設任務。

李紅軍強調,閱丹公路建設對于加快我市旅游升級發展具有重要意義,各級各相關部門要提高政治站位,加快推進閱丹公路建設,早日實現丹霞山和韶關城區“山城融合”。要按照“精細化、人性化”的標準和要求,抓緊建設觀景臺、停車場等配套服務設施,全力做好沿線環境整治,著力營造整潔、優美的觀光環境,把閱丹公路打造成為一條別具特色的生態旅游觀光大道。要多渠道加大宣傳推廣力度,為市民游客提供沿途旅游資源、路況等各類信息資訊,吸引更多人到丹霞山領略韶關山水之美。要依托閱丹公路,將沿線分散的自然景觀進行整合,串點成線,打造高品質旅游線路,充分發揮其功能作用,帶動沿線旅游、生態等產業快速發展,為大丹霞旅游升級發展注入新的生機和活力。

李紅軍還到丹霞山南門調研高速出口環境整治及路燈建設情況。

市領導朱余旺、顏玉明,市農業農村局、市交通運輸局、市住建管理局、市代建局、市公路事務中心、市旅發委和仁化縣有關負責同志參加調研。(轉載韶關日報  李赟  童銅韶

(嚴禁第三方復制和轉載)

上一篇:“粵省事”移動政務服務平臺

下一篇:李紅軍調研督導市政道路項目建設時強調 加快進度 全力以赴推進項目建設