便

所在位置:>首頁>新聞>圖片新聞

李紅軍調研督導市政道路項目建設時強調 加快進度 全力以赴推進項目建設

大阪樱花vs川崎前锋 www.jhbznw.com.cn 101,市委書記李紅軍調研督導市政道路項目建設,強調要切實增強責任感和緊迫感,搶抓當前晴好天氣,日夜奮戰,在確保工程質量和施工安全的前提下,全力以赴加快項目建設,讓項目盡快造福人民群眾。

李紅軍先后來到韶州大道、韶南大道(韶關南出口連接線)等項目施工現場,深入了解項目建設進展情況,并詳細檢查工程建設的質量。據了解,目前,韶州大道項目建設正按時間節點加快推進,韶南大道項目預計元旦前可完成主體工程建設。

李紅軍強調,各級各部門要切實增強責任感和緊迫感,緊扣時間節點,明確目標任務,想盡一切辦法,全面加快項目建設進度。要加強溝通協調,全力支持配合,做好工程建設的服務和保障工作,為項目建設營造良好的施工環境。各施工單位要在確保安全和工程質量的前提下,充分利用當前晴好天氣,組織人員設備,日夜奮戰,力爭用最短時間完成建設任務,最大限度減輕工程施工對市民生活和出行的影響;要提高文明施工和綠色施工水平,在加快項目建設的同時,扎實抓好工地的揚塵防治工作,積極采取覆蓋防塵、灑水抑塵等有效的防塵降塵措施,嚴控揚塵污染。

市委常委、秘書長顏玉明,市交通運輸局、曲江區主要負責同志參加調研督導。(轉載韶關日報   李赟  童銅韶)

(嚴禁第三方復制和轉載)

上一篇:“粵省事”移動政務服務平臺

下一篇:2019年韶關市迎國慶.蓮花大道自行車騎行活動圓滿舉行